viernes, 29 de octubre de 2010

TECNICAS DE VERIFICACION Y CONTROL DE MERCANCIAS

TECNICAS DE VERIFICACION Y CONTROL DE MERCANCIAS
Productos.
MUESTREO: Se toma el producto que se encuentra en malas condiciones.

INSPECCION VISUAL: las condiciones en que se encuentra el producto. Ej: Su etiqueta esta rota, su empaque esta deteriorado se observa sucio y oxidado y su codigo de barras no se nota.

INSPECCION 100: Ej: latas de atun su etiqueta esta deteriorada, su empaque esta rallado sucio y no cumple con su funcion. Atun lomitos en aceite no se observa el lote no fecha de vencimiento su empaque esta manchado de tinta no se lee su codigo de barras.

INSPECCION MUESTRAL POR ACEPTACION: Se toma un solo producto el cual fue un 35 porciento por lo deteriorado y mal uso que se le habia dado a este.

CONTEO: cuantos producto estan en mal estado. Ej: 2 deterioro de etiqueta,3 no se nota la fecha de vencimiento...etc.

No hay comentarios:

Publicar un comentario